Ticker

10/recent/ticker-posts

दाल में नमक ज्यादा? जानिए तुरंत इसे संतुलित करने के आसान तरीके

भारतीय खाने में दाल का महत्व बेहद खास है और दाल के बिना थाली अधूरी मानी जाती है. लेकिन, अक्सर रसोई में दाल बनाते समय सबसे बड़ी समस्या यह होती है कि इसमें नमक ज्यादा हो जाता है. ज्यादा नमक न केवल खाने का स्वाद बिगाड़ देता है बल्कि सेहत के लिए भी हानिकारक हो सकता है. हालांकि, कुछ आसान घरेलू उपाय अपनाकर दाल का स्वाद तुरंत संतुलित किया जा सकता है. आइए जानते हैं ये कारगर तरीके...

Ad Code

Responsive Advertisement